Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de jamaica
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1256 kJ /
299 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 h
Pescado empapelado con verduras
1 h 15 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 h 10 min
Pollo con mole verde
1 h
Pescado a la veracruzana
30 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Pescado a la talla
40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 h
Pollo en adobo con puré de plátano
1 h 15 min